Цитата:
Сообщение от Годбридер
А вот склонить его на другую тематику
|
) да кто ж тут предлагал какую-то тематику кроме подростковой?) мб другую историю?.. вроде, тоже не особенно другую. я так поняла, другую в смысле - связную, крепкую, под надзором страшного зверя Обоснуя.
ведь Крыс и многие другие говорят: не история плоха, а ее уровень. я своими словами - ее картонность. вот, как раз о юридических неинтересностях сюда же. это ж, небось, мне сказано про неинтересности?)) так вы не поняли этого замечания. оно и было о том, что их там не надо, надо "взял к себе", "забрал с собой", "станут жить вместе", а не "усыновил" и пр официозы, которые тянут за собой чепуху (и не о словах речь, о действиях героев; непонятно - какие действия предполагает заказчик, так вот излагая историю). или я тоже зря в свой адрес приняла?)
а перечисленное вами - очень даже интересности, это ж кислород истории! хоть усыновил, хоть вот про больницу кто-то сказал, мне тоже мысль понравилась - мать лежит себе, ничего не предпринимает. адрес свой домашний знает, упросить санитарку съездить, позвонить родственникам, чтоб за пацаном присмотрели, позвонить соседям, позвонить 02 - проверьте, там несовершеннолетний один, еще 15 вариантов - Обоснуй разгневан! а все ж от картонности сочинения. пересочинять однозначно, а то сами не смогут досмотреть - тоже мысль понравилась)
если что - в предвкушении хорошего проекта сбиваю щекочущий неврозик поболтушками на форуме), но искренне!)