Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 20:05   #91
Денни
Киновед

Цитата:
Дэн, я помню Ваше сообщение, просто не хотела отвечать, а теперь отвечу. Я знаю. как пишется "ИСЧАДЬЕ", просто "ИЩАДИЕ" мне больше нравится визуально. И, к тому же, это пост, а не тест на проверку грамотности!
Дык, Ищадие Ада, тогда - вы сами напросились, предложив поговорить об орфографии. А насчёт - "нравится визуально" - это, ИМХО, неумно и несерьёзно. В нек. случаях пишут с ошибкой, если она передаёт интонацию, диалект и т.п.: например, "Щас!" вместо "Счас!" Или - "Любоффь" Но это - исключения.
Цитата:
И, к тому же, это пост, а не тест на проверку грамотности!
Не аргумент. Вас же не штрафуют тут за ошибки.
А для прикола - текст из Рунета:

Фильм ГЕНИАЛЬНЫЙ! даже немного лучше сценария Горина (сработала импровизация актеров). Жаль что не приходится ожидать таких фильмов в обозримом будущем. Если, как было сказано, он не понятен для "generation-P" то ето поколение пропащее. И здесь даже не разница поколений, теми поднятые в фильме вечные. К сожалению можна всерез говорить об деградации. кстати постановки спектакля за границей (в.ч. в Германии) за тем же сценарием и актерами имел бешеный успех. А ведь зритель там искушонный, а население (по нашему общепринятому (благодаря Задорнову), и кстати ошибочному, мнению) там приземленное, философ. вопросы его не трогают. Вобщем так! Этот фильм как дитектор, им можна проверять степень зрелости и развитости населения
Автор: Vasja