Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 22:59   #5
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Китч или Произведение искусства.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Жестко вы, однако, величайшего и выдающегося, профессора ВГИКа, всего в наградах...
Вы знаете, одному президенту вот нобелевскую премию мира дали, а знакомому министру финансов звание лучшего министра финансов - мировое признание, так сказать. Но что-то они меня не впечатляют.
А Арабова признали выдающимся кто вообще? Семья? Вот немцы например, за Фауста, едва ли не прокляли его. Вот уж признание так признание. Да хотя бы ругали его - можно было бы подумать, что завидуют. А то ж вообще никому до него дела-то нет. Ну, кроме близкого круга друзей и коллег. Это при такой-то фильмографии богатейшей и поговорить не о чем! На мой взгляд - это показатель.

Нет, я безусловно могу заблуждаться. Но я вот посмотрел "Фауста", посмотрел "Орда", что-то там ещё, кажется "Молох"... закос под интеллектуальность. А, ну ещё "Доктор Живаго"... целый сериал.
Послушал интервью как-то, где он был сильно огорчен что гениальнейшая сцена в Фауст не вошла. Когда он эту сцену пересказал, я ещё долго ждал проолжения, ну когда же сама суть-то гениальной сцены пойдёт. Ан нет. Всё. Намолол какой-то бред с умным видом на лице и все сидят, такие просветлнные, пипец. Кивают...
Нет, кидайте в меня гнилыми помидорами, но на меня всё это впечатления не производит совершенно. У нас в городе такой же художник есть самый известный - с богом разговаривает регулярно, или сам бог - я уж запутался...
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием