Цитата:

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  на Кинопоиске 20 зрительских отзывов, некоторые довольно развёрнутые (из них 2 отрицательных и 3 нейтральных). | 

Пошел по вашей наводке почитать. Конечно в первую очередь заинтересовали отзывы тех, кому не понравилось. И сразу "в точку!" 
На мой взгляд, комментарии говорят сами за себя. Ну типа "касатка - безмозглая тварь". Так и хочется спросить у автора, это он о ком? 

Оцените уровень. Цитирую:
	Цитата:

| Драматизм, нагнетаемый  режиссёром...  вокруг безмозглой морской твари, глуп и смешон, животные не могут быть  однолюбами, если этого не дано даже людям. | 

Цитата:

| Вместо того, чтобы  скинуться по паре штук баксов, дабы нанять на время небольшой военный  корабль, чтобы тот порвал мерзкую тварь в клочья, они посылают монстру  в противостояние хиленького капитана и придурковатого индейца — верзилу  (я его ещё по «Полтергейсту-2» хорошо запомнил) ...
 Капитал тоже  «молодец». Я бы гарпуны на его месте пропитал цианидом, или стрихнином,  и уже только потом полез бы в атаку на морское чудовище.
 | 

А вот просто песня, каков язык, какие обороты:

Цитата:

| все без исключения они (критики фильма) делали просмотр фильма «Смерть вреди айсбергов» уже в переоцененной плоскости, и чтобы понять эпатаж данной картины,  нужно было просто-напросто жить лет сорок тому назад. | 

бр-р-р. Несколько раз перечитывал )))

Цитата:

| Банальные диалоги наталкивают на мысль, что сам рассказ фильма «Смерть среди айсбергов» не более чем любительская работа школьного отличника. | 

Не очень понимаю, как он оценивал диалоги, не являясь ни носителем английского, ни итальянского, ни русского языка. Но зато он в восторге от "Челюстей" - уж там диалоги просто блистательны. ))))))))
Вот, собственно и все претензии. Впечатляет?