Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
В наивной надежде на то, что их области так же войдут в состав России.
|
А эту надежду кто-то давал в самой России? Тут было объявлено, что РФ готова принять ЛДНР после референдума? Нет вроде. Ну, тогда я надеюсь, что мне сейчас подгонят роллс-ройс, откроют счёт в Швейцарии и отправят отдыхать на юга пожизненно. Странно, почему этого ещё не произошло?..
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
половина из них не знает что ВКС России воюют в Сирии.
|
Наглое, тупое враньё. У нас по тв каждые 3-4 часа идут новости, весь интернет пестрит "Сирией". В курсе основных событий в стране практически все - это факт. Может, в Хохлопотамии народ и не знает, что их доблестная армия половину Донбасса размолотила, но у нас тут совсем другая атмосфера.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
План их жизни предельно прост: неделю отпахать, выходные пробухать. Таких процентов 30.
|
А великие укры-то, с европейским менталитетом, все ходят во фраках и посещают оперу, или пока через одного?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я лично знаю двух человек, которые когда турки сбили МИГ сказали: «Не хер летать где не надо!»
|
А я не удивляюсь, что вы общаетесь с мразью и скотами. Это как раз совершенно нормально - скажи мне, кто твой друг...
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я выпал в осадок от такой активной гражданской позиции.
|
Я с начала майдана ещё где-то год вот так же примерно реагировал на папуасские выходки скакунов. Потом привык, но сравнить всё равно не с чем - это нечто особенное.