Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 15:53   #62
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 101

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
К сожалению, я не так оптимистична...
Я в курсе - вы очень впечатлительная и легко верите всякого рода демагогам и недоноскам, искажающим факты. А вот в реальные вещи и вменяемые аргументы поверить, да и просто осознать, почему-то сложнее.
Вот и сейчас какой-то мудило что-то там высчитывает, сколько что там стоило. Я вот посчитал, пиндануть по башке этого мудака, гораздо выгоднее с экономической точки зрения, чем разрешить ему срать, портить воздух и ресурсы. По его же логике, между прочим.

P.S.
К стати, а почему эти мудилы не посчитали эффективность действий Западной Коалиции под протекторатом США? Сколько там лет они и чем занимались?
А киллером в логово ИГИЛ он сам не желает прокатиться? Объекты нефтедобычи и транспортные средства лобзиком пилить будет этот олигофрен?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.03.2016 в 15:57.
Кирилл Юдин вне форума