Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 18:36   #909
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 100

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Не думаю, что это такая уж и фантастика
Я тут грешным делом подумал (Тете Асе понравится), а может судьба для того и нарезала России землицы с запасом, чтобы нормальные европейцы могли куда-то убежать, от надвигающейся угрозы их существованию? Реально скоро Европа будет мусульманской и населена арабами и прочими пуштунами. А у нас появятся новые автономные окурга Немецкий, Французский, Австрийский... ну и т.д.
И ещё придумал, как решить проблему Курильских островов с Японией - присоединить Японию к РФ. Ну а чё? Не желает японец встать утречком где-нибудь в Лоо или Ялте, хряпнуть тульский пряник с квасом и сказать "велика страна моя родная!"?
Соответственно и Курилы вроде как ихние, и базы амерские к едрене фене. А "Брат-3" будет азиатской внешности, выйдет такой в Вашингтоне: "Вы пиндосы, мне ещё за Хиросиму ответите..."

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.03.2016 в 19:20.
Кирилл Юдин вне форума