Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 14:44   #861
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 100

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Найти первоисточник мне, например, так и не удалось. А вам?
Не удалось тоже, может и фейк. Сначала списала на предвыборную компанию, когда в любой стране и не такие перлы можно услышать. А потом пришла к выводу, что сценарий в отношении Украины несколько сменился. Слишком уж много в одно время подобных вбросов, похоже на проверку реакции. Моя версия: США рассчитывали, что кормить нэзалежну будет ЕС. Но немного переборщили в атаке на Россию, которая ударила и по Европе. Помимо санкционный войны, наша инфлянция ничего хорошего тоже не дала европейцам - меньше русских туристов, меньше денег тратят в странах ЕС + эта волна беженцев. Ну ЕС соответственно кормить свидомых и отказалась. Думаю теперь идет ставка не на "демократический" сценарий, а на фашисткий, опять же с прицелом на Россию. Под боком новый рейх, разжигание исламистких очагов в России и соответственно рост националистических настроений и у нас. Беженцы в ЕС тоже рост крайне правых настроений. Короче всеобщие беспорядки на нашем континенте, специалисты по управляемому хаосу. США греет руки и выступает в роли миротворца-победителя, попутно разваливая страны на кусочки и делая слабее, оставаясь чуть ли не единственной крупной державой. Может быть такой план? Как один из вариантов вполне допускаю.