Re: Курилка. Часть 100
Ну вот ЧТД!!!! Нищебродка тешит своё болезное самолюбие путём бесконечного вранья..... То билет она "покупает" Ха-ха-ха (а по правде всего навсего мечтала бы его купить)))))) на концерт известной группы - но вот незадача - пришлось врать, что задержалась где то там в лесах))) Ха-ха-ха - тут же пришлось врать про таможню....Опять Ха-ха-ха!!! Вообщем оно считает, что это должно кого-то впечатлить!!! Мы (россияне при желании )каждую неделю ходим - то в музей, то на концерты, то в цирк - то в театр - и везде аншлаги - и даже не задумывается кто -то ставить это в какую -то типа себе заслугу - потому что это нормально!!!.... Нет - это выражденка - точно пищевые отходы - биомусор человечества. Эти ужимки и чмошная "бровада" ОМки - настолько смешны и убоги - что даже и комментировать не хотелось бы - но Омка считает себя крутой - набирает в рот какашки и плюётся))))) смешное дегеративное существо ((( Ну а "отмазка" про перевод из привата24 - это конечно высший пилотаж умственноотсталого биомусора. Омка - брысь под лавку - там и сиди - другого места таким уже нигде не будет! И давай мечтай и дальше. А мы тем временем будем -строить мосты, фабрики, заводы, строить дороги, школы, детсады, больницы .... и т.д. Очищать Мир от террористов и Жить полноценной жизнью! Кушать от пуза деликатесные продукты (которые вам даже и не снились) - ездить отдыхать на море, ездить в круизы - ходить в кино, театр, музеи на концерты... А что вам остается? Вам остаётся завидовать, врать и наблюдать как всё больше и больше ваша "незалежна" превращается в хирургические отходы .... И ещё: завидуй не так откровенно - а то прям хочется уже выслать денюшков на кафешку тебе (а то уже аж бредить начала о кафешке). Кстати - пиши счёт и фамилию - я вышлю! И это правда! Мне не жаль!!! Тем более - чем больше я высылаю денег в "незалежну" - тем больше мне в качестве подарка банковская система денежных переводов денюшков на мой номер телефона кладёт!!! )))) ))) пиши номер телефона - после того, как отправлю деньги - надо код сообщить и сумму перевода!
|