Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 23:43   #774
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 100

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
А как радовались, что вам в зад въехали на машине и теперь деньги есть, которые на ремонт "полного фарша".
Читай по слогам: год на-зад я потерял полмиллиона! В зад мне въехали осенью! Как бы ещё объяснить... осень следующая будет ещё только через полгода. Нет, так ты не поймёшь...
Короче, открой календарик. Так вот - прошлая осень была уже после того, как я потерял полмиллиона! И до этого это был мой Н.З. который я не тратил, а именно использовал как подушку безопасности. Ещё раз:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Моя проблема в нестабильности.
Когда подрастёшь, поймёшь, что это такое и какие проблемы это накладывает.
Опять же, дом я решился купить, когда у меня всё было замечательно. Кто ж мог подумать, что в день, когда я подпишу документы, у меня прекратятся заказы и наступит череда крутого невезения?
Предпоследний мой договор накрылся благодаря вашему майдану, кстати - мой продюсер собирался работать с киевской компанией. Так что поздравляю - одному москалю вы говно подсунули.
Кирилл Юдин вне форума