Цитата:
Сообщение от Кинофил
Не лживые, а ошибка, за которую я уже извинился.
Лживое все у вас.
Точнее не лживое, а безграмотное.
Пропаганда 90-х.
|
Да, кому вы доказываете что-то - он же в 90 - х застрял и оттуда не хочет выходить - это уже видимо неизлечимо. А знаете почему он там до сих пор? видимо потому что ему тогда удалось протолкнуть (как мне говорили в 90-е всякое г-но можно было протолкнуть) - так вот ему тогда удалось стать типа писателем - а потом люди стали более осмотрительными и требовательными и больше ничего человеку не удалось издать - а гонор остался - вот и "сидит" там в 90-х тешит своё больное самолюбие и не знает даже что уже 2016 год! То выдумывает, что к нему из Москву журналисты приезжали учиться. То рассказывает что сам(!!!) газету издавал - вообще кто знаком с газетным делом - сразу понимает - что такое невозможно в принципе - либо это была листовка - самокрутка(((( но никак не газета!!! И самое ужасное, что он там не просто застрял - у него время остановилось по всем параметрам. Врёт - но верит в этот бред свой. И переубедить этого отсталого человека уже наверное никто не сможет - разве сам очнётся и вспомнит, что надо жить настоящим - а не прошлым((( во что лично я уже не верю. Сколько разговаривала с ним - бесполезно((( То лук у него по 25 рэ, то налоги не платит (опять же Закон не соблюдает как в 90-е) то ноет, то опять врёт(((( то вдруг начинает ярлыки раздавать....вообщем тяжёлый случай((((