Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 17:07   #219
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 100

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
С чего бы?
Наверное слишком ва-ажный весь из себя. ))

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Имею образования пиарщика, Вы говорили: "То есть его нет."
Наверняка там контекст был очень важен. )

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Пиар может быть на ком-то знаменитом, или неординарный поступок, о котором напишут и долго не забудут.
Не-не-не, прибивать мошонку к мостовой я не буду.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вам можно для начала упоминать, что работы от сценариста всем известного "Глухаря".
Где упоминать? Найти площадку, которую посещают именно потенциальные жертвы покупатели - в этом главная задача. Опять же определиться, кто эти покупатели. Дотягивают ли работы до уровня людей, покупающих настоящие катаны, потому что у них всё есть или пока рассчитывать надо на "сельских новосёлов"?
Тут можно сильно пролететь: или продешевить на порядок как минимум, или напротив - нагрубить, что всерьёз уже никто никогда воспринимать не будет. Склоняюсь к тому, что нужно рисковать. Но нужно всё же сначала выйти именно на крутых покупателей (познания в искусстве не важны).
Потом можно думать о том, как на ней закрепиться, а потом уже кидать понты. Но не в обратной последовательности. Потому как кроме смеха это ничего не вызовет.

Я, например, сделал сертификаты к работам. Там в разделе "материалы" написал: "Сульфатно-целлюлозная поливинилацетатная масса "
Круто? Это ведь гораздо дороже (!), чем если бы я написал "папье-маше".
так что конечно понты и пиар я в разумных дозах использую. Куда ж без них. Они же сегодня рулят!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.03.2016 в 17:10.
Кирилл Юдин вне форума