Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Разного рода худ. объединения предлагают принимать участие в выставках за довольно умеренную плату ( опять же за аренду помещения в основном).
|
Тетя Ася, вы мне анекдот напомнили, про двух бывших одноклассников. Помните: "Надо заставить себя поесть!"
Я в Волгодонске живу, помните? Я на материалы с огромным трудом финансы выделяю, какие нафиг "выставки за умеренную плату"? Где? В Москве? Питере? Да мне туда просто съездить с работами - месяц тут семьёй жить!
Не могу пока этого себе позволить. Роскошно. А тут у нас выставки... туда никто не ходит, кроме редких школьников, да может пенсионеров.
Делать серьёзную персональную, да раскручивать в СМИ - это опять же финансы. Да и работ столько у меня нет. Но, если я не смогу их продавать, то такого количества и не будет - снова всё упрётся в финансы.
Я над другим вариантом думаю: в салонах красоты, фитнесцентрах, стоматологиях частных, может в кафешках работы выставлять, как бы интерьер украшать, ну и визиток там накидать. Это ещё можно попробовать.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Имея в виду эксклюзив, я конечно же подразумевала галереи и худ. салоны,
|
Понятно. См.выше.