Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 00:51   #81
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 100

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
В отличие от многих тут, я свободно могу уехать в Европу когда захочу. И на это мне не нужны ни безвизовые режим, ни вступление Украины в ЕС. И финансов мне хватит там жить безбедно и ничего не делая довольно таки приличное время.
Только я Одессу люблю и ни на какие "коврижки" её не променяю
ну да ну да...помечтайте)))
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
P.S. А вы можете только скрежетать зубами от злости и зависти - на большее не способны.
Вы бы ОМ (на ваш выбор любое из словосочетаний из сообщения № 63) - я любезно вам предоставляю самостоятельно сделать выбор - ну если вы на это способны конечно))) Так вот вы бы поберегли свои эмоции - вам теперича 25 лет скакать
Цитата:
"Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - сказал Юнкер.
Link: http://novosti-n.org/ukraine_article/read/13513.html ваше укрсми. К тому же скакать то уже придётся не на своей территории))) потому как распродают с потрохами вашу "незалежну"
Цитата:
Порошенко подписал закон о старте большой приватизации в Украине
http://novosti-n.org/news/read/101406.html опять укрсми. И к тому же кредитов уже давать не будут, потому как даже ваши хозяева сказали, что не дадут - пока России долг не отдадите)))) Так и что скачите - а то ежели остановитесь - сразу вас в сбу сдадут - как вы там орали? "хто не скаче той москаль"...так и что не тужьтесь так - а то чревато для вас же)))) к тому же у вас, как вы говорите крестьян - нет((( ну и остального тоже - нет: газа нет, экономики -нет, медицины и науки -нет, Крыма - нет, Донбасса - нет, бюджета -нет, мозгов - нет, совести - нет, чести - нет! вообщем чего только у вас нет! печалька. Ну а ваша типа голодающая хероиня - как раз в аккурат освободится к вступлению в Ес...ну а вы уж не подведите - скачите выше!!! а мы вам ежели чего поможем - будем дни считать: Итак:
Изображения
Тип файла: jpg image (6).jpg (11.3 Кб, 19 просмотров)
Нюша вне форума