Цитата:
Сообщение от Неопалимая Купина
Вот! 5 хоткеев и карточки! Больше ничего не надо
|
Не, ну че уж так уж. Описание персонажей - важная штука, особенно когда работаешь в команде по утвержденной "библии" сериала.
Хронометраж - очень нужная вещь. Очень удобно следить - то ли новый поворот нужно добавлять, то ли наоборот, пора закруглятся, а то не уложишься к концу.
Ну и возможность ставить метки. Мне бы хватило и непечатного текста (как в первых версиях были, сейчас "Заметки"). Но с появление функции рецензирование, эти метки удобно ставить и не потреять (в отдельном навигаторе они подсвечены - это удобно).
А вот именно как рецензирование (по аналогии Ворда) я эту функцию не понимаю.
Нет, в целом, все функции могут пригодиться. Я лишь категорически против лишних блоков: Титр, Примечание, Участники сцены, Переход - вообще не понял, что это.
И есть проблема с разработкой синопсиса. Там сейчас вообще полнейшие глюки, то есть пользоваться не то что неудобно, а опасно! Эта функция напрочь сценарий поганит.
Вчера вот попробовал - сценарий можно выкидывать. Теперь прямо в тексте сценария такая хрень повылезала, что вообще не понимаю, что с этим теперь делать. В блоке места и времени теперь вот такая ерунда:
Это-чё-это.jpg
Ну и при экспорте вот такая прелесть получается:
1Прелесть.JPG