Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 10:13   #853
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Малхолланд Драйв

Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Я уже было почти разобрался в фильме, при помощи подсказки слепил из кусков нечто относительно цельное
Воть, интересно, что же?!!! Неть, право, не подумайте, что я хочу вас поймать или сделать, еще, что-нибудь, нехорошее.

Я, просто, хочу понять ход ваших мыслей. У вас нестандартное мышление.

Воть, поэтому, ваши выводы мне интересны.

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
но, вот, этим вот "никаких снов!!!" и "сплошным Нагвализмом" вы меня опять сбили с толку.
Да неть!!! Не сбил я вас с толку, а, просто, дал нужное направление мысли!!!

Вы схватили верно суть - Да!!! Это постмодернизм.

Но, вы упустили тот момент, что постмодернизм обладает так называемой амебоидностью или философским фагоцитозом - этого неть у Дугина.

Это моё личное открытие, в развитие идей Дугина.

Амебоидность - это свойство постмодернизма не отвергать и третировать содержание предыдущих парадигм, а включать в себя, подобно тому, как амеба или фагоцит заглатывает все на своем пути, включая это в свою цитоплазму.

Постмодернизм крайне эклектичен по сути. Вспомните самое первое, еще, архитектурно определение постмодерна - современный торговый центр из стекла и бетона с куполами Василия Блаженного...

Иными словами, постмодернистское восприятие мира может быть выражено абсолютно через любую философскую, религиозную и т.д. и т.п. систему.

И неть ничего необычного, что в данном случае, в МД присутствуют и элементы Нагвализма.