Цитата:
Сообщение от гек финн
Кстати, на тему Хохлосрача хочу сказать про Зеленского. С этим с*ка укра-патриотом недавно была премьера ромкома с ним в главной роли и Верой Брежневой. В России как бы есть активисты, которые призывают не ходить на этот фильм. Я к ним присоединяюсь. Ненавижу двуличных с*к, котрые зарабатывают в России, а дома ( В украине) кроют её матушку матом. Не понимаю вообще как российские киношники работают с этим персонажем. Он же такой мерзостный. Недальновидные продюсеры, не иначе. кароче народ не ходите на фильмы с ним в ролях. Платите за билет - оплачиваете бобмежки Донбасса. Он реально дает деньги на это. А какие это деньги ? Ваши , еп*а. Зрительские.
|
Я тоже поддерживаю вас! И кстати - сам этот фашист, который открыто называет жителей Донбаса мразями - не приехал - мол типа занят...и не зря - потому что:
Цитата:
Новый фильм Зеленского будут бойкотировать в России
|
это мурло сказало, что ему, типа на самом деле, все равно. ну ну...всё равно ему...я поражаюсь цинизму и скотству этих персонажей((( Неужели так можно??? Где ж и когда этим фашистам наступит заслуженное и справедливое наказание?