Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 22:27   #281
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 99

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Если не трудно.
Хорошо:
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
И вообще, чья бы корова мычала...
Пусть оправдываются те, кто вовремя сбежал из своей страны, туда, где спокойнее и сытнее. Я тут останусь до конца
Цитата:
утром не обратила внимания на это ваше предложение. Поясняю: это не моя страна и никогда ею не была - три прожитых там года - убедили меня в этом. Если вы не помните или не читали - я об этом писала много раз! Всю свою сознательную жизнь я прожила не в украине - может именно поэтому так разительны для меня отличия ментальности (в общем смысле). Получилось, что ваша страна для меня стала образно говоря транзитом. Однако три года - это тоже немало - и я достаточно хорошо разобралась во внутренней "кухне" страны. Само собой есть прекрасные - хорошие замечательные люди, но!!! концентрация дерьма - весьма внушительная - вон тётя из одессы тому яркое подтверждение. Мне есть с чем сравнивать! Когда человек сидит целый день в вонючей комнате - он там принюхивается - и ему всё равно - привык и вони не чувствует, зато эту вонь очень ощущает человек пришедший с улицы. Так что, это не моя страна и никогда ею не была! Моя страна - это Россия! Хотя и Казахстан я очень люблю - это замечательная страна с добрыми, открытыми и откровенными людьми - щедрыми во всех отношениях, в том числе и на положительные эмоции. Так что упрёк ваш - мимо! Это не ко мне. И потом события развернулись в вашей стране в конце 2013 года, на тот момент меня уже более 5-ти лет как не было там.
вот перенесла.

Последний раз редактировалось Нюша; 22.02.2016 в 22:29.
Нюша вне форума