Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 19:59   #252
Ого
понимаю все меньше
 
Аватар для Ого
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 5,804
По умолчанию Re: Курилка. Часть 99

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Понятно, это ж не курица, сунул в духовку и все дела! Уж очень нежное мясо, чуть пересушил и всё, готова резиновая подошва) Но в рецептуру пока не вникал, так-то птички у нас тут продаются. Хотя стоят весьма прилично.
У меня знакомая разводит техских перепелок. Продает по 100 грн за кг. На кг идет штук пять, изредка четыре. Готовим обычно в духовке. Замотали в рукав четырех и на минут 50. Когда очень вкусно, когда не очень, но есть можно. А бульен с них не нравится - совсем жира нет.
__________________
пакостю втихаря
Ого вне форума