Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 12:33   #235
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 99

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Вы обиделись и предложили мне коврик с лебедями повесить (я злопамятная).
Ничуть не обиделся, просто поехидничал. Ну, можно же ж чуток.

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
А вот эту я бы повесила на фасад, жаль нет замка или особняка у меня пока. Когда будет, непременно выкуплю.
Я сейчас делаю подставку для таких вот вещей. Так что их можно будет не только на стену вешать, но и ставить, как предмет интерьера, вместо избитых напольных ваз, например. Хоть в прихожей можно поставить, хоть в гостиной, типа у камина или среди цветов.
Маркетинговый ход ещё и в том, что такие вещи смотрятся к комплекте. То есть одна маска вроде интересно, но к ней нужно что-то ещё.

Так что я сейчас заканчиваю серию напольных вещиц. Кошаки, зайцы, птицы. Есть замысел ещё рыб сделать на поставке или настенные. Что-то такое шкодное, вроде "пластилиновой вороны". Может это та жила, которую я искал. А то с кино что-то не умею я продаваться. Ну никак. А так, был бы кусок хлеба. В идеале - стабильность.

От мелких форм решил отказаться - слишком много возни, а эффект мизерный. И товар слишком специфичный - для них специальные шкафы-витрины нужны, а это сильно сужает круг потенциальных покупателей. Так что доделаю три фигурки и на этом всё. С дуру маслом начал расписывать, так они уже вторую неделю не сохнут. Вернусь к акрилу.
Кирилл Юдин вне форума