Вчера я рано отключился. Сегодня просмотрел Курилку, и обнаружил любопытную реплику в свой адрес от «автора».
Честно говоря я абсолютно не понял, с какой стати, через 4 часа после того как я отключился, Он (автор) решил бросить мне в спину комок подленькой грязи? Я с ним не дискутировал, на него не наезжал.
Напомню крохотную предысторию.
18.13 "автор" мне пишет:
"Ошибочка вышла, вам бы к Слиму надоть. Хотя Крыс и прав однако. К доктору, в морг он сам отправит, когда надо будет".
Из его реплики я понял, что он проявляет корпоративную поддержку старому боевому товарищу против молодого неизвестного варяги. Уловил некую издевку в его тоне, попытку укусить, но в принципе – особых грубостей не заметил. Как бы терпимо. Но решил прояснить ситуацию, что хочет сказать «автор». И с какой стати он решил ни с того ни сего на меня наехать. Поэтому задал ему вопрос - со всем уважением, и без оскорбления:
"Я Вас уважаемый что-то не понял. Кто такой Слим? И с чего Вы вдруг проявляете беспокойство? Какие-то проблемы?"
Не дождавшись его ответа, я отключил комп. А через 4 часа «автор», оказывается, удосужился мне ответить.
Цитата:
Сообщение от автор
И действительно - чегой-то я? Говорила ведь ещё в детстве мама - не трогай идиотов...
Больше не буду.
|
"автор", то, что Вы маменькин сыночек – это я понял. Вопрос в другом: это мама Вас научила оскорблять незнакомых людей беспричинно? Надеюсь у Вас хватить здравого разума и элементарной порядочности, чтобы ответить на этот простой вопрос и принести свои извинения.