Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 14:23   #10
Виталя
Заблокирован

Мария О.
Не могу не согласится с вами. Кино - это... сказка. Ну не совсем сказка, а притча. Переносить жизнь на экран - не интересно. Тогда это всё... смотреть не будут. А вот брать из жизни самое интересное и наделять их своих героев - это здорово. Возьму на заметку.
Эгле
Мне то же нравится "Тайны следствия" и "Каминская". У последней, обещались даже в этом году... "роды" 5 блока ("Каменская-5"). Но не знаю... Заказ идёт от РТР. Как там Тодоровский решит. В любом случае в Украине ни один канал уже крутил "Каменскую - 1-4". Кстати, сейчас по выходным РТР-планета крутит последний, 4 блок. Значит... думают о пятом. "Тайны следствия", прошла информация, уже готов. 7 блок. Все каналы ждут с караваем в руках. Сериал прекрасный. В прессе уже была PR-акция. Так что, скорее всего после Нового года может и покажут. Как всегда 12 серий.
Смотритель
Колобмо - это высший пилотаж! Придуманный обманчивый образ неуклюжегого и старомодного П.Фалька... только придаёт ему красок быть не таким, как все. Это и держит сериал многие годы в рейтинге популярных телефильмов детективной тематики.
Виталя вне форума   Ответить с цитированием