Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 08:16   #6
Ярослав Кикавец
Mi estas komencanto...

Отправить сообщение для Ярослав Кикавец с помощью ICQ Отправить сообщение для Ярослав Кикавец с помощью Skype™
По умолчанию Re: 5 диалогов за 5000 р.

Цитата:
Сообщение от Евгений Кисилев Посмотреть сообщение
В задаче нигде и слова даже нет, что должно быть смешно. Легкая улыбка местами - максимум, на отдельных клевых фразах.
Ну, во-первых, есть: "Диалоги должны быть веселые, едкие, хлесткие и интересные."

Во-вторых, "едкие и хлёсткие", но без юмора - это как? Я вижу только один вариант: когда двое чмырят друг друга. На первом свидании, да? Ну, как это обычно бывает...

В-третьих, я бы поостерёгся с заявлениями про квн, тем более, что уверен: квновский автор как минимум уже разгрёб столько руды, что уж шутку, если она была, точно бы не пропустил. Как податель сего объявления заметил, юмор квнщика не всегда идеален и понятен/приятен всем, т.е. натренированный глаз нашёл бы хотя бы намёк на плохую шутку, если бы он был.

В-четвёртых, у меня тоже сложилось впечатление о непрофессионализме автора объявления в виду первого и второго обстоятельства, приведённых мною выше. Если за столько лет постановки ТЗ не получилось научиться формулировать так, чтобы не оставалось вопросов, то это настораживает.

Ничего личного, господа, просто моё скромное имхо. У меня всё.

Последний раз редактировалось Ярослав Кикавец; 16.02.2016 в 08:17. Причина: Так будет лучше.
Ярослав Кикавец вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Миллла (16.02.2016)