Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 12:27   #1207
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Евгений Медников@2.12.2007 - 02:22
Мне вот другое интересно - (обращаюсь к смотервшим) а когда вы догадались, что именно его задавила машина? Я что-то очень рано.... Задолго до того, как он в ресторан не пришел. Собсвтенно, у меня была такая мысель по ходу дела - эх! вот бы как сюжет закрутить! Оказалось, они так и закрутили
А я совсем не догадливая. Я сидела и смотрела с широко открытым ртом и даже забыла, что я фильм смотрю... Поэтому я ни о чем не догадалась, пока мне об этом не сказали Но я рада. Иначе мне было бы неинтересно. А так я получила истинное удовольствие от фильма. Эх... Атмосфера какая... Сама бы хотела жить в таком доме на озере... Недавно ездили с мужем на озеро Плателяй (в Литве) - так я уже начала приглядываться, прицениваться к земле Там такие хибары стоят по берегу красивейшего огромного озера, которое лежит будто большая плоская синяя тарелка, а вокруг сосны Вообщем, красотища!!! Но деревня... Вот и думай. С одной стороны душа радуется природе, с другой стороны, вроде, как превращаешься в деревенского жителя. До сих пор не могу определелиться, чего на самом деле хочу...