Ну и чтобы меня больше не отвлекали, уточню один момент. Наверное, это нужно было сделать с самого начала.
Цитата:
Сообщение от Ого
А почему работая охранником нельзя писать сценарии?
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав Кикавец
Это один из немногих случаев, когда можно получать денежки за сам процесс писания, даже без результата на выходе. Если есть возможность и желание - прекрасный вариант, имхо.
|
Конечно, можно и работая охранником, заниматься писательской деятельностью. Даже похвально было бы, что человек максимально полностью отдаётся и работе и увлечению. Но:
Цитата:
Сообщение от Крыс
я вот магазин охраняю, времени не остаётся не то что на скандалы, но и собственно на сценарии
|
То есть, когда я писал:
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
Крыс не сценарии пишет, а в магазине охранником работает.
|
я не занимался оговором и оскорблением, а констатировал факт, сообщённый самим Крысом! Ни больше, ни меньше! Всего лишь констатация факта!
Цитата:
Сообщение от Иван Василич
Ученик всегда стремится превзойти учителя.
|
Я уже написал, что поддерживаю это. Но вот только не понятно, каким именно образом ученик сможет превзойти учителя, не совершенствуя своё мастерство, а к тому же, ещё и по-хамски поучая людей, гораздо более смыслящих в ремесле, чем он сам?.. Ученику нужно работать над собой, а не поучать учителей. Только тогда у него будет шанс превзойти их!

©
Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих!

©