Цитата:
Сообщение от Татьяна Гудкова@29.11.2007 - 22:51
Барбара впечатления не произвела, а Династию смотрела всю Помню, что нравилась самая неправильная тетка
|
Я тоже смотрела Династию с начала до конца. Очень нравился, т. к. шёл в одно и то же удобное время, вечером. И был не очень длинным по сравнению с Сантой-Барбарой. Но Санта-Барбара запомнилась лучше, хоть я её смотрела не всю, периодами. Мне нравились Кейли и Тед. А Джина

её тоже было две. Первую актрису ещё в самом начале поменяли. У второй актрисы роль получилась интереснее. А так, все персонажи были интересны, но так долго нельзя тянуть сериал!
А мой любимый американский сериал - это "Любовь и тайны Сансет Бич". Я его смотрела не сначала и до конца так и не досмотрела. Он до сих пор остаётся для меня тайной. Его почему-то сначала перенесли на дневное время, а затем вообще прикрыли. Было это в декабре 1998 г. Спустя несколько лет его стали повторять по ТНТ. Но так рано, около шести утра. Он до сих пор идёт в это же время, но не от того, что такой длинный, а по второму кругу. У меня, к сожалению, нет дециметровых каналов. Их можно настроить по домашней антенне, и то с плохим качеством, да и качество изображения зависит от силы ветра =)... А ветры в нашем городе любят погулять среди холмов, на котором он стоит.
Одно время я настраивала СТС и REN-TV и даже смотрела некоторые сериалы и фильмы, у ТНТ было ч/б изображение и со снегом. Но я решила всё же посмотреть, вдруг как раз показывают те серии, на которых тогда прервали показ . Завела будильник

, но оказалось, ещё много серий впереди. Если бы я ещё номер серии запомнила! Посмотрела немного, т.к. качество показа было жутким, в шесть утра, много не посмотришь.
Сейчас этот фильм опять идёт по будням в 5:45 утра, вчера была 363 серия. В новой квартире домашняя антенна почти не ловит. Но вскоре (надеюсь) нам подключат и дц каналы. Я с удовольствием посмотрю. Если кто-то знает, чем закончился это фильм, не говорите, может мне удастся самой посмотреть. Хотя, я и с начала его бы посмотрела, т.к. уже как зовут героев не помню