Титр
Цитата:
Блин, вот это фильм... вот это КИНО!
|
Не дави на больное место, а то пойду ещё раз смотреть - уже в 100 наверное. Говорухину - слава и почёт!
Цитата:
Виктор, моя медведица делает вид, что морду чешет, а на самом деле ... она кокетничает с твоим красавцем ведмедем.
|

Молодец-то какая! А мой, блин, нажрался "вотки под моржа", и нихрена не телится. Вот глянь ему в глаза. Что он просит?.. Правильно, сигаретку, блин... И никаких реакций на даму! Скацина працифный...
Но у него отмаз, Титр. Смотри, он охотился на моржа, но не знал, что моржы, блин, бывают разные. Одни по натуре своей блин моржи, а другие блин - по дури. Вот те, блин, вторые неосмотрительно так ныряют в проруби, звеня костями, билн, и кричат при этом, блин, что до 150 лет дожить желают... По ходу дела, блин, мой ведьмедь проковтнул того ещё моржа, из проруби который тама заблудился, и его лёгким атлантическим течением вынесло нах куда надо... Вот и валяется мой типа сытый ведмедь на краю, блин, пропасти антактической, ибо ни одна скацина ему закурить не даёт. И думает он "мабуть якусь инфекцию сейчас я проглотил". Так что сорри у вашей дамочки, Титр!
Эй, ты, зверю дай, ВОДКИ,
чтоб взорвали рай!
Русской водкой нас встречай!
Водка -дьявол, водки дай!
Рашн водка - тыгыдым-тыгыдым
(мощные гитарные рифы на трешевом драйве)