Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 16:32   #133
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Как написать мелодраму.

Цитата:
Сообщение от Неопалимая Купина Посмотреть сообщение
после просмотра одной у меня начал дергаться глаз.
Это что. Я имел счастье пытаться разработать продолжение сериала. То есть пришлось просмотреть первый сезон внимательно, и на его основе писать продолжение.
После чего получил ряд замечаний по сюжету, от которых просто впал в ступор и долго икал. Затем пришел в себя и понял, что как минимум с этими продюсерами можно работать исключительно войдя с ними в телепатический контакт и слиться с их мышлением. Но затем понял, что это можно сделать лишь отключив оба полушария мозга. Но при этом я неминуемо впаду в кому. И я понял - для таких писать могут только гениальнейшие люди, способные писать сценарии, находясь в коме.

Я как-то описывал их замечания и требования, которые или противоречат самим себе же, либо создают настолько бесконфликтную ситуацию, что непонятно на чём выстраивать сюжет в принципе, если там не может быть ни одного конфликта и даже просто забавного недоразумения, как двигающего события?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием