Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 18:53   #307
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 96

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Снова на себя перетягиваете? Потом ко мне претензии будут. На Планете 7 миллиардов населения, и им всем глубоко плевать на ваше понимание ещё больше, чем вам на мнение остальных. Попробуйте это осознать, и жить станет легче.
Да, что я перетягиваю? Ещё раз повторяю для особо талантливых: Ни ко мне - ни тем более к России данный якобы закон не имеет никакого отношения!!! Но моё личное мнение - это абсурдный закон и если таковой вступит в силу - то по моему глубокому убеждению - он направлен будет против православия в Ес!!! Как то вас Кирилл заносит не по -детски. Не уподобляйтесь скакунам (вашим же методом - чуть что не по вашему - сразу разбрасываться эпитетами), потому как это именно они думают, что всегда и во всем правы!!!. Так вот, у меня есть моё личное мнение - оно не совпало с вашим. И что? То есть вы своё "озвучивать" можете - а я нет? Странно. Ещё раз поясняю, чтоб уж совсем вам было понятно (надеюсь во всяком случае на это)... Ни ко мне лично, ни в целом ко всей России это не имеет никакого отношения! Я лишь вижу, что сей якобы закон абсурдный и эта якобы мотивация (нарушение прав ребенка) - не более чем ширма, потому как глупость несусветная и "несёт" совершенно иную цель!!! То что вы начали притягивать за уши не понятно что - так это уже не моя вина.
Нюша вне форума