Цитата:
Сообщение от владик
А вот когда Познер повторил - это о-го-го - светильник мысли!
|

Мне он симпатичен как раз потому, что, как минимум, старается быть объективным. И никто не говорит, что он сказал что-то, что "ого-го!".
Мне одинаково неприятны, например как майдауны, так и отечественные ура-патриоты, которые по-сути, ничем от майдаунов не отличаются, только те повёрнуты на "Великой Уркаине", а эти на "Православной России". А разница в чём? Стоит сказать что-то, что не укладывается в их стандарты и ты уже вражина - у одних "вата", у других "укроп".
Я со многим не согласен, о том, что утверждает Познер. Но он точно...
Цитата:
Сообщение от владик
... умнее многих.
|
Как минимум. К тому же, в своей критике, он никогда не опускается до русофобства, тупой ненависти к России и слепого поклонения всему западному. Ну а иное мнение, если оно аргументировано и чем-то обосновано, чем же это плохо?
Я могу быть с ним не согласен, но его мнение мне интересно. Есть с чем поспорить, хотя бы. С "ура-патриотами" спорить бессмысленно, свои они или чужие. Меня, например, постоянно "православные патритоы" называют "юдович", "юда" или прямо "жидярой"

- ну о чём с ними можно говорить? И уважать их только потому что они любят Россию, как и я - я не стану, потому что идиоты отмороженные. Есть ёмкое слово - быдло. Вот это о таких. И какая разница, жевтоблакитные они или триколорные?