Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 13:49   #33
Бубу
Гость

Цитата:
Сообщение от Виталя@1.12.2007 - 13:29
Бубу
Спасибо за комплимент. Особенно в части "Сам с собою я веду беседу". Относительно наездов - посмотрите классику. Да хотя бы "Бешенные псы". Ни кто там ни на кого не наезжает. Ни в интерьере, ни в горах... "Наезды" и "отъезды" - это просто мода. Как широкоэкранные (для ТВ!) сериалы. Ну пошла такая мода - снимать для ТВ в формате 16:9. И снимают. И не думают, надо оно ли или нет. Так и с "наездами". Когда вы пишите, подумайте - на до ли этот самый "наезд".
Виталя, я вас умоляю и еще раз повторяю, что речь шла о фигурировании слова "камера наезжает" в некоторых сценариях!!!!!!!!

Вы сейчас пытаетесь мне почему-то показать и доказать свою осведомленность и профессиональность в режиссуре.
Зачем?

Вас интересую конкретно я? Абсолютно нет, вы просто прицепили ко мне ваш этот наезд камеры. Вам бы лишь повод, чтобы порассуждать о чем-то своем.

Спасибо, что рассказали мне о том, что в кино оказывается работает много человек и что мне стоит подумать о наездах. А я об этом ранее и не догадывалась

Виталя, вы создаете ощущение такого человека, который - и отец и сын и святой дух в единственном лице.
Вы сами что делаете и в каком кино работаете?