Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
Всё серьёзно только у DC Comics, Marvel Comics как снимали для детишек так и будут, ЦА 12+ никто не отменял, конечно и там есть исключение, типо Дэдпула, но того снимать с рейтингом 12+, сравни преступлению, там только R, только хардкор!
Правда скоро у Marvel праздник закончится, вторая фаза экранизаций подошла к концу, дальше пойдут всякие: Чёрные Пантеры, Доктор Стрэндж и им подобные, герои, которые даже в Штатах на третьем плане.
DC проще, у них есть Бэтмен, будут клепать его и клепать, самое смешное то, что кроме Бэтмена и Супермена, у них больше ничего и нет, у Marvel все остальные герои, но два самых популярных героя в мире у конкурентов... это же надо, всегда меня это поражало.
А экранизируют комиксы лишь потому, что ЦА в Штатах их любит, читает с детства, на каждого там есть свой герой, даже геи есть с силами.
Сейчас вот с товарищем рисуем пилотный выпуск своего комикса, будем продавать его в Штатах, там на этом целый бизнес построен и если условно новый комикс выстреливает, большая компания моментально выкупает на него права и в массовое производство (один выпуск в месяц). В шутку предложил ему сделать героем негра гея, чтобы наверняка, но русская рука отказалась писать сценарий и рисовать такого персонажа...
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Демон из рая; 23.01.2016 в 21:30.
|