Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 12:50   #6191
Лала
Киновед

Виталя вы сначала начните, а потом о работе других судите....

пока вы написали только это, хоть со временем убрали свое имя и ссылку на этот сайт из своего поста. (Но я думаю, многие эту ссылку помнят...)

"Но вот форум сайта, как я понял, закрыт от посторонных глаз. То есть туда можно зайти, зарегистрироваться... И всё! После первых же сообщений господа
Юдин и Киреев, числящиеся в модераторах форума, помашут вам ручкой, навсегда отправляяя в бан (под арест входа и работы на форуме). Сперва я недоумевал, почему же так всё происходит? А потом пришёл к неутешительному выводу: у вышеназванных граждан не всё в порядке с психикой. В Интернете часто такое бывает. Придумают сами себе сайт, купят хост и прикалывается с дюжиной любителей пофлудить, убить время. Потому тем, кто не в курсе, могу посоветовать лишь первую страницу сайта, где собраны ссылки на статьи о том, как правильно оформлять заявку на сценарий, писать синопсис, различать жанры и общаться с мЭтрами кино."

http://cinema.flyboard.ru/topic6.html

что ж вы вернулись на сайт, который вам не нравится? Потому что на ваш сайт народ не ринулся? А самовыражаться так хочется? ну вот добейтесь хоть чего-нибудь, а потом умничайте.