Re: Сволочи!
Я так понимаю, что вы думаете, будто жюри просто ничего не делает и другой жизни у них нет - ни семьи, ни праздников, ни проектов. Есть только сценарии Эстас, Ивана Афонина и прочих. Больше в жизни ничего не существует. Не надо забывать, что жюри - дело добровольное, то есть собравшиеся тут люди уже не один год оценивают чьи-то сценарии абсолютно безвозмездно, тратя на это свое личное время. Не надо всех этих опросов. Лучше уделите время своим сценариям, доведите их до ума, читайте литературу, вместо опросов, голосований, истерик и буч. Это было бы полезнее прежде всего для вас. Мы видим обсуждение сценариев, видим сами сценарии, кому-то сами предлагаем стать жюри, чьи-то кандидатуры, которые время от времени появляются, обсуждаем. На данный момент нет ни одного человека, которому мы хотели бы предложить влиться в наши ряды. Ну вот по чесноку, вы доверили бы судьбу своего сценария Ивану Афонину? Нет, если просто плюса ради, то каждый доверился бы. А вот чтоб было ценно и важно, а не так, чтоб маме сказать: о, смотри, я плюсик получил, погладь меня по попе.
Вы видите только поставленные плюсы, минусы и оценки, но не видите работы, которая идет за кулисами конкурса, и время от времени приходите поныть и выразить недовольство - то медленно, то мало, то не опубликовали. Жюри - занятые люди! В том числе и благодаря этому ресурсу. У нас жизнь, у нас проекты, у нас семьи, которые хотят есть, у нас еще масса всего.
Этот ресурс для самообразования. Литература есть, форум есть. Читайте, пишите. Думайте! Но не нойте. Когда у меня выбор почитать сценарий Ивана Афонина или написать свой сценарий, то выбор очевиден. И не думайте, что я такой один.