Цитата:
Сообщение от владик
Я вас умоляю. Проукры и всякие фонды дадут столько сколько ему надо. Еще и какую-нибудь пальмовую ветку, а то и Оскар получит. Вот посмотрите. Как и Звягинцев про жизнь алкашей в Карелии. Кстати, консультантом Звягицева была Чирикова ("эколог"), один из организаторов Болотной, сейчас слиняла на рубеж... Надо быть наивным до немогу, чтобы поверить в то, что уехав за рубеж Серебряков будет заниматься исключительно искусством - даже если бы хотел этого, ему не дадут. Скоро в этом убедимся.
|
Не дадут - разворуют. Он дорогой актер.
Для справки, он уехал уже 3-4 года назад.
И он не настолько тупой, что бы всерьез нести об "искусстве".
PS: А на Левиафана, Штрафбаты и прочее, деньги давало государство. Элита, во главе с Путиным, жопу Западу вылизывала, даже 7 ноября отменила - лавры Бурбонов не дают покоя.
И такой пердиманоколь - получили по сраке, несмотря на всю свою нежность, чему я очень рад - может это заставит их заниматься Россией, хоть и насильно.
Вот было бы такое без санкций?
Фиг вам - стадионы бы к 2018 строили бы.
"Быстрый рост производства свинины в России позволил производителям начать экспорт, хотя три года назад РФ была одним из главных импортеров этого мяса в мире, сообщает агентство Bloomberg.
По данным Министерства сельского хозяйства США, в России за последние четыре года внутреннее производство увеличилось на 26%, что снизило импорт более чем на 80%.
Отмечается, что резкий рост производства свинины в России привел к падению цен в США, Германия и других странах.
"Честно говоря, для нашего бизнеса и страны было постыдно импортировать так много. Однако сейчас ситуация кардинально изменилась", — подчеркнул глава Национального союза свиноводов Юрий Ковалев.
Российские власти решили поддержать отечественных сельхозпроизводителей после введения продуктового эмбарго в отношении США и ЕС в ответ на антироссийские санкции, что привело к подъему в данной отрасли. Согласно прогнозу Минсельхоза США, в 2016 году производство свинины в России, может вырасти на 5,7% до рекордного уровня в 2,78 миллиона тонн. "