Привет, друзья.
Поздравляю всех с наступающим новым годом и по традиции хочу всех вас поблагодарить! Спасибо вам огромное! Спасибо за участие, за критику, за предложения, за поддержку, за всё то, благодаря чему проект продолжал жить и развиваться весь этот год! Спасибо вам!
logo_newyear.png
Вы уж простите меня, если где напортачил... Всякое бывает. На деле же всегда и всем, кто обратился, старался помочь, и кажется, что все ситуации были успешно разрешены. Простите, если кому не угодил. Да и не старался никому угодить, если по-честному... я просто делаю своё дело и у меня есть собственное видение, как развивать проект, чем он должен стать, и своя философия, в соответствии с которой, я над ним работаю. Спасибо вам, что терпите меня!
За этот год проект значительно окреп. Лично я, не так давно почувствовал, что он уже близок к своей первой стадии завершённости, что осталась буквально пара крупных мазков, ещё пара ударов зубилом и вся эта бесформенная глыба преобразуется в фигуру. В фигуру, в чертах которой уже проглядывает продукт. Да ему пока ещё не хватает элегантности, шарма и изящных изгибов, но это уже вполне себе работоспособный продукт, который помогает решать поставленные перед ним задачи. Спасибо вам, что верны проекту и остаётесь с нами!
В следующем году однозначно будет очень много всего нового и интересного, так что оставайтесь с нами! Даёшь в новом году в два раза больше проданных сценариев!