Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 15:18   #22
Евгений Медников
Критик

Цитата:
И неопытный автор может придумать хорошую, внятную историю. Просто надо уметь ее ВООБЩЕ ПРИДУМАТЬ. hihi.gif Так что, стоит начать с тренировок.
Согласен. У автора темы проблема с драматической составляющей - так зачем упражняться в фантастике? У меня проблема другая. История есть, надо написать сценарий. Проблемы, я чувствую, начнутся при попытке его пристроить.
Цитата:
Дело не в резюме автора. Резюме нарабатывается. И неопытный автор может придумать хорошую, внятную историю.
Лена НеПродюсер, вот я, допустим, через 3 месяца пришлю историю про параллельный мир - вы будете ее серьезно рассматривать?
И ваш продюсер, ежели вы одобрите? Учитывая, что в сценарной сфере мое резюме - только отдельные серии сериала, который сейчас только снимается? Вот сейчас на стадии придумывания всячески УЖЕ пытаюсь сделать, чтобы было снимать дешевле. Но! все равно ведь выйдет дороже, чем мелодрама...
Цитата:
Про что, по Вашему, "Назад в будущее"? hihi.gif Не про путешествия вовсе.
Абсолютно верно. И в этом плане ТАКОЕ фантастическое кино - мой идеал.
Цитата:
Фишки все только дополняют и расцвечивают. Но никак не играют решающей роли в сюжете.
Фишки делают происходящее убедительным. Создают атмосферу. Если не них экономить (не в плане денег, а в плане, что никто просто не захочет заморачиваться, придумывать все это или слушать сценариста), то даже убедительная история может "не выстрелить". Но, впрочием, конечно, они - это не главное.