Большое спасибо Администрации, Кириллу и Татьяне
Оказалось, что вся проблема в том Как Именно я распаковываю CLERK.RAR
Мы все периодически имеем дело с зип/рар файлами. Не знаю как у вас, а я просто открываю такой файл и он распаковывается. Так вот CLERK.RAR - тоже так можно открыть. Просто. Но тогда он, на самом деле, не открывается.
Вроде - вот он - открыт. Но программа (назовем Писаря так) сама себя не видит. Вот этого файла с ДОТ. (хоть ты его бери и ставь куда угодно, а она его не видит)
Спасибо Кириллу - перечитал внимательно все инструкции. Но в инструкциях точной подсказки что именно делать не нашел. Там в общем сказано: "Файл TEMPLATE_CLERK.DOT должен находиться в той же папке, что и INSTALL_CLERK. Если не можете найти этот файл на своем компьютере, то заново скачайте программу с сайта Сценарист.РУ (перед установкой необходимо распаковать все файлы из архива с помощью программы WinRar или WinZip)."
Да, Вы правы - куда проще и яснее. Но я то все фалы видел, и скачивал уже по третьему разу. Правда, мне вот только сейчас пришло в голову, что надо было может идти сами эти программы искать (WinRar или WinZip) отрывать одну из них, и уже через нее искать нужную папку CLERK.RAR, открывать ее и т.п.
Сам я (дома на лэптопе и вот сейчас на компьютере) просто искал (пробовал подряд все) опции открытия пока оно не открылось - как надо. Так, чтобы само смогло увидеть свой ДОТ файл. Но если меня спросить - как именно я это сделал дома, и вот недавно тут за столом, то не вспомню.
------------
Просто странно, что ни у кого никогда такой проблемы раньше не возникало.
Еще раз всем спасибо.
И да, я теперь вижу, что писать вобще можно как угодно. Оно все потом становится на свои места. Даже странно как-то. Очень удобно. Спасибо
|