Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 12:36   #822
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 94

Цитата:
Сообщение от А Кобицкий Посмотреть сообщение
а это чьи медали? надпись, кажись, на русском?
Не знаю чьи. видимо тех, кто убивал мирных граждан Новороссии. У них же вообще всё с ног на голову. Во время Дебальцевского котла - укрСМИ и руководство "незалежной" всячески скрывали, брехали и выворачивались и выкручивались - что мол нет никого котла. Окруженцам - много раз ополченцы предлагали сдаться (и это общеизвестный факт)- но укрофашисты не сдавались - стреляли - их то бросило руководство... так вот я к чему...после того, как наши Ополченцы - дали коридор тем, кто сдал оружие - порошенко лично наградил какого -то военного офицера наградой - который по сути - угробил своих же укрофашистов. По дурости? По тупости? Или как? Там всё непонятно как...так что очень сложно понять до какой степени может пасть свидомый. По всей видимости они ещё в процессе деградации. Они всё ниже и ниже скатываются....у них похоже дна нет(((( Поэтому уже ничему не удивляюсь. Они способны на всё что угодно, только не на разумное поведение и разумные поступки они давно независимы от разума, совести, чести...((((
Нюша вне форума