Дымка
Цитата:
Приятно и то, что можно режиссера "привести за ручку". Если, конечно, до этого дойдет
|
Просто я, что назвается, "варюсь в теме". Знаю режиссеров не только по конечному результату, который иногда к ним не относится.

Но и в процессе вижу, как и кто работает. Поэтому мне доверяют. Да и, как сказал один из моих продюсеров? "Ты ж для себя говна не посоветуешь".
Единственный момент - есть некая кинокмпания, которая представляется, как СтарМедиа, но к ним не относится. И от них идет бардак и раздрай. ТОчней, редактора этой компании представляются как от "СМ".Мне как-то позвонил один редактор, предложил с ними сотрудничать. И был сильно удивлен, что я у них третий год,можно сказать, живу. Разговор с мол.челом насторожил. Я тут же позвонила своим продюсерам и спросила, что у них за проблемы, кто там еще меня не знает в лицо из редакторов. Они и рассказали, поругиваясь, что кто-то там от них отпочковался, но, вместо того, чтобы свое имя "растить", используют чужое. Так что -авторы,будьте бдительны!
Хочу добавить, что кинокомпании, которые зарекомнедовали себя на рынке, сценариев и синопсисов не воруют. Если идеи им нравятся, но вы не можете грамотно их превратить в сценарий - идею у вас купят и наймут профессионала. Но надо очень осторожно общаться с "новыми продюсерами": никому не известными актерами или режиссерами, утверждающими, что имеют связи в нашем и западном продюсерском мире. Они могут уболтать Вас написать сценарий "на перспективу", без гонорара, обешая его продать и спродюссировать кино. А уж тогда пролить на вас золотой дождь.Вот они могут спи***ь готовый сценарий в электронном виде, стереть вашу фамилию, поставить свою и уже продавать ее, как свое творение. Такие случаи были. Доказать свое авторство можно, но гемора будет много. так что - сто раз проверяйте, с кем общаетесь.