Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Сообщение от владик
ще новость - завтра вторую нитку под нагрузку поставят.
Ватники созидают, хохлы свою страну просирают, точнее просрали.
|
ага, вот что оказывается получилось у них после того, как они взорвали ЛЭПы и обесточили Крым. Да, принцип бумеранга - наглядно, само собой, для тез кто умеет думать...кастрюлеголовым все одно не понять((((
Цитата:
В Украине введены чрезвычайные меры в энергетике
Кабинет министров Украины вводит временные чрезвычайные меры на рынке электроэнергии. Соответствующее распоряжение №1296-р обнародовано на правительственном веб-портале в понедельник, 14 декабря.
Правительственный документ позволяет корректировать величину "зеленых тарифов" на электроэнергию, устанавливать дополнительные платежи производителям электроэнергии, корректировать инвестпрограммы, устанавливать требования к графикам производства, лимитам мощности.
"Решение принято с целью преодоления последствий длительного нарушения нормальной работы рынка электрической энергии в связи с возникновением аварийных ситуаций в объединенной энергетической системе Украины, вызванных повреждением электроэнергетических установок, их элементов, сооружений и обеспечения надежной, бесперебойной (стабильной) работы объединенной энергетической системы Украины", – сказано в распоряжении.
.
|
http://novosti-n.org/news/read/97645.html
|