Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Сообщение от адекватор
Один привести 20 разных, нелдинаковых доводов, не похожих друг на друга, по смыслу и стилю, убедительных и работающих. Так что не знаю, есть ли такое вообще на практике в реальности.
|
так то ж на практике - а у этих товарищей нет практики - у них своя внутренняя сугубо их личная болезненная фантазия! Не больше. А термин "ольгинцы" - уверена из этой же области их личного воображения. Ольгинцы - я так поняла - это та же Русская армия на Донбассе. Ага. Очень похоже. А почему они так настойчиво об этом говорят? Да всё просто - им легче придумать армию ольгинцев - и как мантру это повторять, мол это типа проплаченные тролли так говорят, а не простые люди искренне и с уверенность. На самом деле то по их мнению все совсем по другому! - Они правду знать не хотят, вот и выдумывают, то российскую армию на Донбассе, то армию тех же несуществующих "ольгинцев" (да я была таки права - это какие - то особые люди)))))))))! А всем этим либеральчикам и свидомоскачущим - комфортно жить в этой их иллюзии, а точнее жить в их выдуманном мире -прикрывая тем самым свою нечистоплотность, лживость, вообщем все качества которыми они обладают - но в общечеловеческом смысле все эти качества считаются мерзкими и подлыми. Где -то очень глубоко - они всё таки понимают, что они подлецы - вот и прикрываются этой "ширмой".
Последний раз редактировалось Нюша; 13.12.2015 в 16:06.
|