Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Заминировал, небось, полсектора и свалил.
|
Не,берите выше. По заданию Путина был внедрен в ПС в ходе операции ...по свержению Януковича, дабы вместо него поставить агента Кремля Порошенко.
Нет,это не я прикалываюсь. Это вполне серьезное утверждение украинских журналистов.
Цитата:
После недавнего задержания в Киеве группы российских диверсантов в СМИ появилась новая версия того, кто на самом деле сверг Януковича и заставил его убежать из Украины. По мнению журналистов, за переворотом в Украине и попыткой убийства бывшего президента Януковича стоял президент России Владимир Путин.
Для этого в ряды патриотических организаций были внедрены агенты ФСБ. Несколько из них, как уже сообщалось на "ВикиЛекс", были арестованы недавно в Киеве в результате спецоперации. Погибший руководитель группы террористов Олег Мужчиль оказался бывшим разведчиком из ДУК ПС, который после событий 31 августа под парламентом разорвал свои отношения с радикальной организацией.
В то же время журналисты выяснили, что кроме участия в акциях "Правого сектора" Олег Мужчиль имел контакты с ФСБ. По одной из версий, российские спецслужбы могли специально внедрить его в ряды националистов. Как утверждают в СБУ, деятельность Мужчиля и его соратников была выгодна Путину.
http://news.wikilex.com.ua/2015/12/p...erzhdenie-sbu/
|