Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 20:22   #637
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 93

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
За 2015 год по отношению к 2014 продажи упали в среднем по всем моделям на 33%
Повторюсь: речь шла о периоде с 2008 года. Данные за один год картину не рисуют. Продажи новых авто упали, готов поверить, зато продажи подержанных выросли.

Цитата:
Так виза в евро, а доход у меня в рублях. Соответственно, за визу плачу вдвое больше рублей, чем в прошлом году.
Ну так если так рассуждать, то вся Европа за последний год обнищала, потому что евро относительно доллара как минимум на 60 процентов упал.
В Лондоне поездка в метро стоит 5 фунтов - это 500 рублей по-нашему, так что же я теперь - нищеброд законченный? Да нет. Просто у них валюта там столько стоит. Они живут там, а я тут. Я езжу в своем метро, а они - в своем.

Цитата:
Не все пенсионеры работают. Большинство живет только на пенсию, покупательная способность которой за этот год значительно снизилась.
Если так рассуждать, то и не все люди - пенсионеры. Покупательная способность пенсии снизилась, с нового года повысится, потом снова снизится, потом повысится. Не могу понять почему это плохо.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума