Цитата:
Сообщение от Элина
владик, пенсий в гривнах в ЛНР нет, моей бабушке пересчитали ее 1000 грн на рубли она получает 2000 руб. Вот я у нее была в начале ноября, ходила на почту. Про гуманитарку от Ахметова, как ее получают, я уже здесь рассказывала.
|
Элина, я с вами не спорю, наоборот очень сочувствую. И тем более, не осуждаю или упрекаю, опять же наоборот. Не нужны были никому в России такие трагические события на Украине. А кто их организовал и зачем, вы сами прекрасно знаете.
Пенсия очень маленькая, и верю бардаку больше, чем надо, и т.д. А вот про гуманитарку Ахметова не верю, что он такими же колоннами ее вез, как из РФ? Да штанов не хватит - может, раздает умело пиаря... Вполне возможно, что российскую гуманитарку могли пустить и через торговые сети (власти), не от хорошей жизни конечно, а чтобы выходить на нормальный режим обслуживания... Ну, как всегда и везде воровство тоже наверняка есть. Что делать дальше, как жить? Бог его знает. Вот только метаться уже не надо, а то и Россию можно потерять, и на Украине вам делать нечего.