Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 14:54   #582
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 93

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Элин вопрос к вам.
За украинцев не знаю, а граждане ДНР не кровожадные. Кто-то в порыве отчаяния может сказать "чтоб и их там в Киеве так бомбили как нас бомбят", но чтоб раскатать майдан танками - нет, не слышала такого от людей.
Про Януковича и майдан редко вспоминают. Понятно, что не было бы майдана - не было бы всех дальнейших событий, но на самом деле сторонников майдана было не так много, как об этом рассказывали (типа вся страна в едином порыве и т.п.). Антимайдан был такой же по количеству народа, как и майдан, с одним отличием - за антимайдан не платили, люди шли по велению души, потому что были против этой грязи и понаехавших западенцев. Я за Харьков рассказываю, у нас еще в 2004-м помаранчевые вели себя отвратительно на площади и в парке Шевченко рядом с площадью: мусорили и ломали. Когда начали понаезжать в ноябре-декабре 2013-го, естественно, народ был против майданеров.

Вопрос не об этом, я так понимаю. ) Танками - нет, а за то, чтоб разогнать майдан - все, кроме тех, кто поимел с майдана должности и заработал немалое количество денег.

Последний раз редактировалось Элина; 11.12.2015 в 15:20.
Элина вне форума