Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Закон должен действовать вне зависимости от того, насколько любит или не любит избиратель своего президента. Митинг - это поговорить и плакатики, а шины, арматура, призывы к штурму административных зданий - это правонарушение, во всех странах
|
вот именно! Всю эту банду "онижедетей" - надо было разогнать ещё 30 ноября 2013 года водометами и не слушать западную истерику по этому поводу. Эти онижедети - нарушали Закон!!!! А то, как что-то даже менее противозаконное происходит в странах Ес - так они не смотрят кто там - разгоняют вплоть до стрельбы боевым оруж-ем. А тут сами организовали под руководством госдепа потому что надо было развалить страну - вот и гавкали - уроды((( а ведь если бы большая часть населения украины не была бы "мояхатаскраю" - то вряд ли этот сценарий мог бы воплотиться в жизнь. Так что совершенно прав АлександрКу:
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
ИМХО. Все начинается с позиции "моя хата с краю". Кровавый беспредел всегда начинается от избыточной толерантности к отморозкам, которую разводят разные либеральные/снововально/Навальные "Недальтоники".
А кончается все гражданской войной и смертями тех кто за себя постоять не может.
|
|