Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если этот закон сейчас отменили, значит был и тогда предмет для споров?
|
Предмет для бОльших споров - возможно (хотя я бы не отменяла), но явно не бред. )))
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Когда большая часть населения стала вынуждена жить не в своем поясном времени, им это не понравилось.
|
БольшАя или бОльшая? Непонятно. И в любом случае неверно.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но огромные регионы востока страны продолжают жить в сильно смещенном времени из-за сокращения количества поясов. Это вредно для здоровья. И физического и психологического.
|
А поясное время вообще вредно - полезно местное. Тем не менее - для упрощения управления ввели поясное и нередко объединяют пояса. ))) Так что причины именно этого решения довольно рационалистичны (хотя мне больше нравится фишка с бОльшим количеством часовых поясов и еще надо в Волгоград вернуть МСК+1). Кстати, об этом неплохая статья на Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...BE%D0%BD%D0%B0
Так что споры таки были и идут до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вы у Сэра Сергея не стажировались?
Понял, как получу официальную бумагу с подписью и печатью: "Я президент Путин подтверждаю, что за годы своего правления увеличил значение президентской власти в принятии государственных решений", так дам вам знать.
|
При чем тут уважаемый Сэр Сергей? Разве не вы тут присоединились ко мне по вопросу правомерности оценки личности через ее медийный образ? А зачем вы занимаетесь тем же самым?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Государственных, вестимо.
|
Ну так будет пример-то или нет?