Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 22:24   #494
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 93

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Пищу моей фантазии дает наблюдение за мировыми процессами. Я не собираюсь ВАс убеждать в своей правоте, а делюсь своей гипотезой. Я про всю мировую элиту так думаю. Главные всегда за ширмой. Окей, я сумасшедшая.
Но гипотеза-то на чем-то должна быть основана! Какой именно мировой процесс/совокупность процессов навел вас на эту мысль?!

Цитата:
Борьба с другим продюссером, стоящим за кем-то другим.
По сценарию, который написал не продюсер?

Цитата:
Игра, мировых элит.
Так элита - сценаристы или актеры?!

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Странный вопрос. Все законы вносимые президентом в парламент теперь проходят на ура, практически без существенных изменений. Вы знаете хоть один законопроект, внесенный президентом, который бы дума отклонила?
И как это свидетельствует об отсутствии споров?

Цитата:
Кто в думе возразил против закона о 0 промилле? Хотя любому здравомыслящему человеку было ясно, что это бред.
При Союзе было 0 промилле, бредом не считалось. Более того, именно 0 промилле пропагандируется в разных странах как граница толерантности (хотя речь давно уже не только об алкоголе).

Цитата:
А закон о часовых поясах и летнем времени?
Закон о летнем времени, насколько я понимаю, был основан на том, что переводы стрелок два раза в год очень неудобны. Попробовали на летнем времени - не понравилось. Перешли на зимнее. Посмотрим, сколько продержимся.

А что с законом о часовых поясах не так?

Цитата:
1. Смотрел телевизор. В то время это очень подробно показывали.
2. Читал газеты.
3. Читал потом мемуары участников событий.
4. Встречался и разговаривал с участниками тех событий.
Пункты 1-3 сразу откидываем, как основанные на пиаре (пусть в чем-то и менее совершенном, чем пиар наших дней). Пункт 4 недостаточен для сравнения (надо еще и с участниками этих событий поговорить).

Цитата:
А мы сейчас говорим, что президент стал играть гораздо большую роль в принятии различных решений, чем это было 15 лет назад.
Каких решений? Например?
Хильда вне форума