Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не верьте! Тем более тут! Я вот на окладе сижу года два. А думаете, почему Сэр Сергей выходит в интернет, если всем известно, что в Крыму нет электричества? Да тролль на окладе потому что со специальной выделенной линией мобильной и генератором на спине! Он у нас в шестом отделе работает в звании капитана виртуальных войск. Нюша - та вообще интернет-кавалерист! Автор вот самый скрытный - мы все знаем, что у него самая большая зарплата, но какое звание и сколько получает даже для нас - секрет! И вообще этот сайт создан ФСБ и передан в ФСО! Специально, чтобы тех, кто вдруг решил, что он сценарист - троллить! Это же даже не скрывается - на официальном сайте ФСБ и ФСО об этом написано в разделе "наши агенты". Так что даже не сомневайтесь - не только вам за это платят.
|
Шутить изволите?(с)
А если серьезно, мое ИМХО тролли здесь, - Валера М и Нюша. Валера прокололся на отсутствии эмоций, а нюша - на нескончаемом пощении ссылок (такие задачи перед ними работодатели ставят) И за каждый коммент под ссылкой, ей денежка в карман сыплется. И судя по тому, что комменты не скудеют, денежка неплохая. Сайт бы откаты себе брал, чтоли... А еще нюшу выдает ее настойчивость с привлечением сторонников. "как вы себя чувствуете?")))
И еще одна особенность, странная, как по-мне: этих ИМХО троллей не банят - психуют в ответ на их посты, плюются, чуть ли не проклинает сам модер, нно!.. не банят. Священные коровы какие-то...
Я понимаю, они создают видимость движухи, но такие движения ведут к развалу ИМХО.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..